© 2019   

ООО "ИЗГОТОВЛЕНИЕ  ПАМЯТНИКОВ"

г. Волгоград, ул. Карла Либкнехта, 2а

(8442) 36-62-91

e-mail: memorial-vlg@mail.ru

Сайт не является публичной офертой

  • Vkontakte
  • Facebook
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте
«ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ В ВОЛГОГРАДЕ».
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно определённому, или определяемому физическому лицу (гражданину).

  1. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение.

  3. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

  4. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

  5. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу: memorial-vlg@mail.ru

  6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.